أمير عادل يؤكد أنه لم يشعر بالغربة مع منتخب مصر 
آخر تحديث GMT15:53:18
 السعودية اليوم -

كشف لـ"العرب اليوم" عن طموحاته الرياضية

أمير عادل يؤكد أنه لم يشعر بالغربة مع منتخب مصر 

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أمير عادل يؤكد أنه لم يشعر بالغربة مع منتخب مصر 

اللاعب أمير عادل
القاهرة - أحمد السيد

أكد لاعب نادي فيبيرو الدنماركي أمير عادل، أنه سعيد بأول مشاركة له مع المنتخب المصري، في المباراة الودية أمام توغو، والتي انتهت بفوز الفراعنة بثلاثة أهداف نظيفة، وشارك فيها اللاعب لمدة شوط واحد، وأوضح أن الانضمام إلى منتخب مصر شرف كبيرله، مؤكدًا أنه يتمنى أن يكون دائمًا مع المنتخب الأول لمصر في الفترة المقبلة.

وقال أمير عادل في حوار مع "العرب اليوم" :"رغم أنني تربيت في الدنمارك، وحضرت لمصر 5 مرات فقط، إلا أنني أشعر برغبة كبيرة، في تمثيل منتخب مصر، فهو منتخب قوي للغاية والتواجد معه شرف كبير للغاية"، وأشار اللاعب المصري صاحب الجنسية الدنماركية، "والدي سبب عدم انضمامي إلى منتخبات الناشئين في الدنمارك، حيث تمسك بأن أشارك مع منتخب مصر، وحضرت من قبل لمنتخب الشباب في عهد ربيع ياسين الذي كان يتولى تدريب المنتخب منذ سنوات عدة، ولكنه تم استبعادي قبل كأس الأمم الأفريقية للشباب التي أقيمت في الجزائر".

وأضاف أمير عادل، "دائمًا كنت أتواصل مع المسؤولين في مصر، وأبحث دائمًا عن الانضمام للمنتخب، لأنني حريص على ذلك وعندما علمت برغبة هيكتور كوبر في ضمي للمعسكر الأخير حرصت على الحضور، والتواجد رغم معارضة النادي"، وكشف لاعب فيبيرو الدنماركي، أن المنتخب المصري أرسل خطاب حضوري في مواعيد مخالفة للاتحاد الدولي، ولكنني عقدت جلسة مع المسؤولين في النادي هناك وطلبت منهم حضور المباراة وأنها مفيدة لي، وهناك فترة راحة للفريق وتم الموافقة وشاركت في اللقاء الودي.

وشدّد أمير عادل، لم أشعر بغربة في التواجد مع المنتخب لأول مرة، وشعرت أن هناك انسجام مع اللاعبين خاصة أن المنتخب المصري يضم عدد كبير من اللاعبين، في صفوفه وكان أقربهم لي لاعب ويجان أتلتيك الإنجليزي سام مرسي، والذي انضم في الظروف المشابه لي حيث أنه مصري مقيم في إنجلترا".

وعن أول مباراة له مع المنتخب، قال أمير عادل "المباراة صعبة للغاية واللعب الأفريقي مختلف تمامًا عن اللعب الأوروبي، ولكنني راضي عن الأداء في أول مباراة لي مع المنتخب المصري، ومازال لدي الكثير من أجل تقديمه في الفترة المقبلة، وأتمنى التواجد باستمرار مع المنتخب المصري".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير عادل يؤكد أنه لم يشعر بالغربة مع منتخب مصر  أمير عادل يؤكد أنه لم يشعر بالغربة مع منتخب مصر 



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 13:58 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

محمد عبده ينفي شائعة الاعتزال ويتمتع بصحة جيدة
 السعودية اليوم - محمد عبده ينفي شائعة الاعتزال ويتمتع بصحة جيدة

GMT 19:21 2013 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

هاني شاكر ينفي طرده من أحد الأندية لتعاطي المخدِّرات

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:50 2017 الأحد ,18 حزيران / يونيو

طريقة إعداد زنود الست الحلوى في منزلك

GMT 00:32 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

سلاف فواخرجي تؤكد أنها تتمنى تجسيد حياة بديعة مصابني

GMT 08:13 2017 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

رئيس بيرو يواجه قضايا فساد قد تقضي بعزله من منصبه

GMT 14:17 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

جربي تشيز كيك الفراولة بدون فرن سهلة وسريعة

GMT 06:02 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 09:43 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

أناقة محتشمة في موضة ربيع 2019 من عروض نيويورك

GMT 16:21 2018 الثلاثاء ,17 تموز / يوليو

أحمد شوبير ينتقل إلى أون سبورت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon